AG Ausbildung

Was wir tun

Der Ausbildungsreferent und die Mitarbeiter der AG Ausbildung beschäftigen sich vorrangig mit dem Ausbildungsauftrag der Sektion und stehen in unmittelbarem Kontakt mit dem Ausbildungsreferat des Bundesverbands. Von ihnen werden die Ausbildungsveranstaltungen und Kletterkurse der Sektion organisiert und koordiniert.

Diese Ausbildungsveranstaltungen sind für alle Mitglieder der Sektion gedacht, die ihre Touren gerne in Eigenregie durchführen, aber noch nicht über das nötige Wissen dazu verfügen.

Kurse der AG Ausbildung

Von der Halle an die Pfeiler in Waldaschaff

Termin: 21.06.2017 – 31.08.2017

Terminabsprache mit der Kursleiterin Astrid Stüllein. Dauer: 1×2 Std.
Kontakt und Anmeldung über die Geschäftsstelle.
Teilnehmer: 4 Personen
Teilnahmegebühr zzgl. Eintritt Tageskarte 5,00 €
Voraussetzung: Vorstiegskletterkurs
Ausrüstung: Seil, Karabiner, Helm (Material kann für den Kurs geliehen werden)