Seniorengruppe

Wir machen leichte Wanderungen in einem angemessenen Tempo,
Dauer ca. 2 bis 2,5 Stunden.

Nach Möglichkeit fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Geselligkeit soll nicht zu kurz kommen, wir kehren gerne zum Abschluß ein.

Auch Nichtsenioren sind zu unseren Aktivitäten herzlich willkommen.

DAV-Stammtisch

Jeweils am 1. Dienstag im Monat um 18:30 Uhr trifft sich der DAV-Stammtisch der Sektion im Weinhaus Stegmann, Kleberstraße 7, Aschaffenburg, Telefon: 06021/23063

Neue Gäste sind herzlich willkommen.

Wann?

Unsere Wanderungen finden, außer in den Sommermonaten, in der Regel am 3. Dienstag im Monat statt. Vorgesehene Termine für 2019: 17. September, 15. Oktober, 19. November, 17. Dezember.
Nähere Informationen werden am Montag vorher im Main-Echo, unter Vereine – Verbände, bekannt gegeben sowie in den Sektionsmitteilungen, im Schaukasten der Geschäftsstelle und hier veröffentlicht.

Unsere Seniorenbeauftragten:

Uschi Wenzel

Seniorenbeauftragte

Brigitte Sauer

Seniorenbeauftragte

Programm Senioren

„Strietwaldrunde“ ab Nordfriedhof

Termin: 17.09.2019

Route: Kulturweg, Welzbacher Weg zur Menzenmühle, weiter über das rote Dreieck Zeichen zum Treppengraben. Von dort führt der Weg wieder zurück bis zum Ausgangspunkt. Wegstrecke ca. 10 Kilometer.

Treffen für Busmitfahrer: 11:45 Uhr, ROB Aschaffenburg, Bussteig 5, Linie 2
Abfahrt: 12:15 Uhr; Ankunft: 12:32 Uhr Nordfriedhof (hier Treffpunkt für Selbstfahrer)
Einkehr: ca. 15 Uhr Gasthaus Almhütte, Aschaffenburg Strietwald, Kibitzweg 9
Rückfahrt: 17:32 Uhr bzw. 18:32 Uhr ab Haltestelle Strietwald Nordfriedhof, Linie 2
Ankunft: 17:54 Uhr bzw. 18:54 Uhr ROB Aschaffenburg
Wir wandern mit Carola Deller und Bärbel Heiner.