Seniorengruppe

Wir machen leichte Wanderungen in einem angemessenen Tempo,
Dauer ca. 2 bis 2,5 Stunden.

Nach Möglichkeit fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Geselligkeit soll nicht zu kurz kommen, wir kehren gerne zum Abschluß ein.

Auch Nichtsenioren sind zu unseren Aktivitäten herzlich willkommen.

DAV-Stammtisch

Jeweils am 1. Dienstag im Monat um 18:30 Uhr trifft sich der DAV-Stammtisch der Sektion im Weinhaus Stegmann, Kleberstraße 7, Aschaffenburg, Telefon: 06021/23063

Neue Gäste sind herzlich willkommen.

Wann?

Unsere Wanderungen finden, außer in den Sommermonaten, in der Regel am 3. Dienstag im Monat statt. Vorgesehene Termine für 2018: 16. Januar, 20. Februar, 20. März, 17. April, 15. Mai, 19. Juni, 18. September, 16. Oktober, 20. November, 18. Dezember.
Nähere Informationen werden am Montag vorher im Main-Echo, unter Vereine – Verbände, bekannt gegeben sowie in den Sektionsmitteilungen, im Schaukasten der Geschäftsstelle und hier veröffentlicht.

Unsere Seniorenbeauftragten:

Uschi Wenzel

Seniorenbeauftragte

Brigitte Sauer

Seniorenbeauftragte

Programm Senioren

Seniorenwanderung rund um Rothenbuch über Nicklaskreuz, Bomigsee, ...

Termin: 19.06.2018

Wanderroute: Rothenbuch – Rabenhausen – Nicklaskreuz – Bomigsee – Eichensee – Endspurt nach Rothenbuch Hotel SpechtshaardtTreffen: 10:30 Uhr, ROB Aschaffenburg, Bussteig 14, Linie 42
Abfahrt: 10:50 Uhr; Ankunft: 11:44 Uhr Rothenbuch/Rabenhausen
Einkehr: zwischen 15:30 und 16:00 Uhr im Hotel Spechtshaardt in Rothenbuch
Rückfahrt: 18:48 Uhr ab Bushaltestelle Rothenbuch, Bäckerei Wunsch, Linie 42
Ankunft: 19:51 Uhr ROB Aschaffenburg
Die Hin- und Rückfahrten sind zwar zeitaufwendig, dafür ist aber die Wandertour im Naturpark Spessart vielversprechend.
Wir wandern mit Hiltrud Rogall, Tel. über die Geschäftsstelle.

Alle Fahrzeiten vorbehaltlich saisonbedingter Änderungen. Diese werden einen Tag vor der Wanderung im Main Echo unter „Vereine – Verbände“ veröffentlicht.