Mountainbike

AB-Biker

Wir bieten ein mehrstufiges Fahrtechniktrainingskonzept
  • Fahrtechnik I – Hier lernt man die Basics in einem zwei Tageskurs
  • Fahrtechnik II – Hier gibt es verschiedene Angebote wie Bikepark, On Trail oder Alpin
  • Fahrtechnik III – Bikepark II oder Alpin
Kurse

Wir bieten übers Jahr verteilt neben reinen Fahrtechnikkursen auch ein breites Spektrum an anderen MTB Kursen an. Beispiele hierfür sind GPS-, Werkstatt- und Pannenkurse, aber auch Planung und Durchführung von Mehrtagestouren.

MTB Touren im DAV Programm

Hier ist alles dabei. Von Tourenwochenenden im Mittelgebirge und den Alpen bis zu ganzen Tourenwochen und Trans Alps. Anmeldung über die Sektionsgeschäftsstelle oder hier unten in der Übersicht.

Weitere Informationen?

Unsere Homepage lautet http://www.ab-biker.de; dort kann man sich auch für den Newsletter eintragen.

Programm Mountainbiker

MTB-Tag für die DAV-Kids und -Jugend - Kurs-Nr. MTB 2022-20- Ausgebucht!

Mountainbike-Kurse
Termin: 09.10.2022

Termin: 09.10.2022, 9.30 bis ca. 15 Uhr
Anmeldung bis 01.09.2022
Leitung: Erik Hofmann, Sonja Ronge
Nur für Mitglieder
Ausrüstung: funktionstüchtiges Mountainbike, Helm, genug zu essen und zu trinken
Programm: Wir treffen uns am Hahnenkamm. Am Morgen vergnügen wir uns mit ein paar Fahrtechnikspielen, bevor wir die Trails am Hahnenkamm rocken. Gerne dürft ihr natürlich auch ein Elternteil mit anmelden.

Teilnahmegebühr Mitglieder: 15,00 €
Diese Tour/dieser Kurs ist ausgebucht.

Dürrhofrunde/Zentgrafenberg in Bürgstadt

Mountainbike-Monatstouren